3D ограждения детского сада – решение многочисленных проблем

Хорошее ограждение создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваше! 
Ограждение для детского сада
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —спросите нас! 

Компания «Урал Ресурс» подходит к монтажу забора в детском саду комплексно, основательно и скрупулезно. Также при этом соблюдаются все государственные нормы и стандарты. Именно это гарантирует соответствие высоким требованиям, которые выдвигаются к этому типу сооружения.




 

 Чего придерживается производственная компания «Урал Ресурс» при выполнении работ:

  • прозрачность (все статьи расходов четко прописаны и открыты);
  • высокое качество строительства (выстроенный объект абсолютно безопасен для детей);
  • профессиональная реализация сформированного проекта (ограждение соответствует утвержденным нормативам, надежно и долговечно в эксплуатации).

Современные 3D ограждения – инновационное и качественное решение для детских дошкольных учреждений. При этом представляется возможным сэкономить существенные денежные средства без ущерба качеству и сроку службы постройке. Это достигается по многим причинам, среди которых можно выделить использование специального антикоррозийного покрытия.

Обычный забор достаточно затратен в обслуживании, так как каждые два-три года нуждается в ремонте и покраске – финансовые затраты на строительные материалы и оплату труда ремонтной бригады.

3D заборы для детских садов: срок службы 50 лет без денежных расходов


Технология строительства 3D ограждений гораздо совершенней и дешевле. Об этом убедительно сообщает руководитель отдела продаж:
Возведенная ограда обладает более высокими эксплуатационными характеристиками, а также выглядит привлекательнее обычной подобной конструкции.

Такой вид забора используется не только в нашей стране, но и по всему миру – они востребованы среди многих потребителей именно по этим причинам. Бытует мнение, что 3D ограждения станут обязательным условием в обустройстве детских садов, так как безопаснее, надежнее и долговечнее.

Ключевые достоинства ограждений для детских садиков

  • высокая скорость строительных работ;
  • надежная и безопасная конструкция;
  • доступная стоимость всего процесса возведения: монтажа и строительных материалов.

Преимущества обращения в компанию «Урал Ресурс» очевидны. Весь комплекс работ выполняем собственными силами, что исключает необходимость обращения к подрядчикам. Поэтому мы отвечаем за качество строительства на каждом отдельном этапе – обязательно заключаем договор. Также идем навстречу клиенту – принимаем оплату частями при ограниченном бюджете.

В процессе проведения монтажных работ не оказываем влияния на привычную жизнь детского учреждения, так как все согласовываем с руководством детского сада. Кроме этого предлагаем прочие не менее важные преимущества:

  • наиболее адекватные и доступные цены;
  • строгое соблюдение сроков сдачи 3D ограждение в эксплуатацию;
  • высокое качество международного уровня – получение безупречного результата за невысокие деньги.

Став нашим клиентов, каждый клиент находит надежного, компетентного и понимающего партнера – воспользуйтесь всеми достоинства сотрудничества с компанией «Урал Ресурс».

География поставок продукции "Урал Ресурс": Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Брянск, Воронеж, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магнитогорск, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Севастополь, Симферополь, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тобольск, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Элиста, Ярославль и др.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.