Каким должно быть ограждение для центра логистики?

Хорошее ограждение создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваше! 
ограждения для складского терминала
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —спросите нас! 
Любой логистический центр имеет большие склады, а также гараж для крупногабаритного автотранспорта. Перед владельцами подобных компаний, стоит важное задание — оснастить весь периметр предприятия надежной оградой. Ведь если на территорию центра попадет злоумышленник, компания может понести многомиллионные убытки! Именно поэтому ограждения для логистических центров и складов должны быть прочными и устойчивыми к механическим, а также природным разрушениям. И именно к таким конструкциям, можно отнести 3D забор.





Преимущественные характеристики 3D ограждений


  • Если сравнивать подобные ограждения с иными видами заборов, то уровень их износоустойчивости равен кирпичным, а их стоимость значительно ниже.
  • Скорость установки таких оград значительно больше, чем деревянных. Участок в пять гектаров можно огородить, всего за одну неделю, ведь на объект привозят уже подготовленные к монтажу панели на опорах.
  • Относительно малый вес и в то же время повышенная прочность, и не подверженность к различным механическим повреждениям делают этот вид забора, невероятно популярным. Ведь, металлические прутья покрытые цинко-полимером, наращивают жесткость даже при незначительном увеличении веса.
  • При необходимости ограждения территории логистических центров, которые расположены на илистой почве или на возвышении, где практически невозможно залить полноценный фундамент. Возможность возведения надежной 3D ограды без тяжеловесного фундамента, считается огромным плюсом.
  • Современнейшие 3D заборы могут быть оснащены, не только любыми электронными средствами защиты, но и спиральным ограничителем из колючей проволоки.

3D ограждение от «Урал Ресурс»


В отличие от своих конкурентов, «Урал Ресурс» предлагает заборы для логистических центров по максимально привлекательной стоимости. Наша компания - это изготовитель 3D заборов, который может предложить своим заказчикам доступную стоимость производимых конструкций. При заказе производства и монтажа, своим клиентам мы предлагаем совершенно бесплатную разработку индивидуального проекта, с учетом специфики огораживаемой области.

Еще одним достоинством нашей продукции, является максимальная прочность конструкции. Ведь прежде, чем доставлять ее на участок заказчика, каждый ее элемент проходит многократный контроль качества.

Вам не придется ждать выполнения своего заказа чрезмерно долго! Чтобы не подводить своих заказчиков и выполнять каждый заказ в четко оговоренный срок, мы запасаемся внушительными партиями необходимого материала. Благодаря чему, от момента подписания договора, до сдачи выполненного проекта проходит всего несколько недель!

Также Вы будете приятно удивлены возможностью приобретения таких инновационных средств защиты, как датчики движения, камеры видео наблюдения и системы контроля доступа, по самой выгодной стоимости.

Всем своим заказчикам, мы гарантируем быстрый и высококачественный результат за весьма приемлемую стоимость. Доверяйте дело только команде профессионалов «Урал Ресурс» и Вы не пожалеете о своем выборе!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.