Какое ограждение выбрать для школы?

Хорошее ограждение создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваше! 
Какое ограждение выбрать для школы
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —спросите нас! 
3D ограждение для школ – привлекательно, надежно и долговечно


Хотите найти забор, который будет сочетать в себе прочность и изящность? А также сможет надежно обезопасить территорию учебного заведения от несанкционированного проникновения? Выход есть – это 3D ограждения для школ от компании «Урал Ресурс»! Именно они обладают такими характеристиками.

Простота и удобство в уходе


Обычные ограждения имеют целый ряд недостатков, один из которых – сложность поддержания безупречного внешнего вида. Ограждения 3D ярко выделяются на их фоне, так как покрываются полимером. Благодаря этому они легко и быстро моются – достаточно полить забор водой из шланга.

Еще одной отличительной чертой этих современных ограждений является продолжительный срок службы – до 50 лет. Многие поколения школьников смогут наслаждаться их красотой и блеском.

3D забор – значит забыть, что такое дыры


Дыры в ограждении довольно частое и досадное явление, однако с 3D оградой об этом можно забыть. Вот что об этом говорит один из руководителей предприятия:

В классическом заборе просветы между прутьями достигают 20 сантиметровой длины. Чтобы беспрепятственно пролезать через ограждение прутки отгибают и все.
Обустроив 3D ограждениями территорию школы, такого достичь невозможно, так как для этого нужно применить специализированный инструмент.

Разобрать 3D ограждение с целью их воровства – невозможно


Заманчивый внешний вид забора привлекает к себе внимание? Даже попытавшись совершить преступные действия, сделать это крайне и крайне сложно. По этому поводу руководитель строительно-монтажных работ говорит следующее:

В процессе выполняемых строительных работ мы применяем не стандартную «болт-гайку», а ставим специальный антивандальный крепеж. Это способствует тому, что скрутить гайку даже при помощи специального инструмента не представляется возможным.

Принцип работы монтажной бригады компании «Урал Ресурс»:

• самостоятельно демонтируем и укладываем остатки предыдущего забора;

• проводим строительные работы в любых погодных условиях;

• оперативное решение поставленной задачи – забор возводится не более чем за 7 дней;

Качество предоставляемых строительных услуг осуществляется в полном соответствии государственным нормам стандартам, что является гарантией получения высоких результатов. Штат сотрудников состоит из квалифицированных мастеров, которые компетентно выполняют фронт своих работ.

Преимущества компании «Урал Ресурс»:


• доступные цены – возможность сэкономить значительную сумму финансовых средств;

• соблюдение указанных в договоре сроков сдачи объекта;

• выполнение строительных работ по всем технологическим предписаниям – гарантия долговечности 3D ограждения.

Обратившись в производственную компанию «Урал Ресурс», каждый клиент сможет по достоинству оценить высочайший уровень сервиса, адекватную ценовую политику и профессиональный подход к выполнению взятых на себя обязательств.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.