Ограждения для строительных площадок

Хорошее ограждение создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваше! 
Ограждение для строительной площадки
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —спросите нас! 

Ограждения для строительных площадок – это ограждения временного характера на период строительства какого-либо объекта. Возведение данных сооружений регламентировано техническими условиями, которые нужно соблюдать в обязательном порядке. 




К ограждениям для строительных площадок предъявляются повышенные требования по следующим причинам:

  • На территории строительства находятся только люди, которые прошли обучение по технике безопасности и имеющие допуск к определенному виду строительных работ. Посторонних личностей быть не должно.
  • Работающие механизмы, электрооборудование, строительные работы представляют определенную опасность для пешеходов, которые проходят близко к стройплощадке.
  • На территории находятся материальные ценности, транспорт

На стройке используется три вида ограждений.

  1. Охранные – препятствующие проникновению посторонних личностей на территорию и хищению материальных ценностей.
  2. Защитные – используются непосредственно на месте стройки для защиты людей от профессиональных вредностей во время работы на опасном объекте
  3. Сигнальные – обозначение границ опасной территории

Защитные наружные ограждения в местах пешеходных дорожек, примыкающих к строительной площадке, должны иметь доборные элементы в виде козырьков, тротуаров, перил и прокосов. Это предохраняет людей от травм во время работы механизмов на строительной площадке и ведения работ.

К требованиям также относится легкий и быстрый монтаж, многоразовое использование, плотное покрытие, срок службы не менее 10 лет и другие.

Всем вышеперечисленным параметрам отвечают изделия нашего предприятия. Для того, чтобы выбрать наиболее подходящие для ограждения на строительной площадке, нужно зайти в каталог и посмотреть фото и технические характеристики.

Наша компания занимается проектированием, поставкой и шеф-монтажом оборудования с дополнительными опциями в виде ТСО и СКУД – это технические средства охраны и система контроля и управления доступом.

Преимуществами наших заборов являются:

  • прочность, надежность и долговечность - могут прослужить до 60 лет;
  • простота и быстрота монтажа, даже без применения сварки при помощи антивандальных крепежных элементов;
  • поставляем все виды ограждений, необходимых для строительных площадок, по желанию заказчика;
  • системы контроля за периметром позволяют препятствовать доступу на территорию посторонних лиц не доходя до ограждения ввиду хорошей визуализации. Это обеспечит сохранность материальных ценностей на территории.

В компании Урал Ресурс Вы можете купить ограждения для строительных площадок хорошего качества по доступной цене. Дополнительные охранные системы периметра предотвратят нештатные ситуации на стройке, кражу имущества. Если возникли вопросы, позвоните по телефону, указанному на сайте.


География поставок продукции "Урал Ресурс": Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Брянск, Воронеж, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магнитогорск, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Севастополь, Симферополь, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тобольск, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Элиста, Ярославль и др.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.